Competizioni

STG
Pizza Napoletana Specialità Tradizionale Garantita. Una preparazione classica, che seguendo il disciplinare, deve essere margherita o marinara e cotta in forno a legna.

CLASSICA
Pizza secondo gusto, filosofia e tradizione del pizzaiolo. Dalla lavorazione, all’impasto fino alla cottura. Anche il condimento dev’essere a piacere ma contenere almeno 1 prodotto Galbani

CONTEMPORANEA
Pizza moderna che metta in risalto l’arte e la creatività del pizzaiolo. Un mix fra tradizione e innovazione per un prodotto distintivo. Il cornicione, oltre ad essere a canotto, deve essere tagliato con una forbice e presentare un alveolatura ottimale.

Larga
Ogni partecipante avrà a disposizione 5 minuti per espandere al massimo il panetto senza bucarlo. Verrà misurato il diametro, ovvero la larghezza da un lembo all'altro dell'impasto.

Veloce
Ogni partecipante avrà a disposizione 5 dischi di pasta che dovrà allargare fino al diametro indicato, nel minor tempo possibile.